反黑箱服貿 之 超級大樂透彩論壇-台灣威力彩大樂透今彩539香港六合彩開獎號碼查詢紀錄
2024 三月 28, 下午 11:29 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間

首頁   說明 登入 註冊  
頁: 1 [2] 3
  列印  
作者 主題: [96年度大樂透彩開獎號碼查詢]台灣公益樂透彩券彩卷彩票 [大樂透彩] 6/49 中獎開獎號碼單查詢  (閱讀 115286 次)
台灣樂透彩香港六合彩紀錄員
論壇總管

« 回覆文章 #15 於: 2007 十二月 14, 下午 10:11 »

[96年度大樂透中獎號碼單]台灣公益樂透彩券彩卷彩票 [大樂透彩] 6/49 中獎開獎號碼

台灣公益樂透彩券彩卷彩票大樂透開獎結果 歡迎轉載引用
http://superbiglotto.com

[大樂透彩] 6/49 中獎開獎對獎號碼查詢查看

中獎期別   096000100
開獎日期   96/12/14

幸運中獎號碼   01  17  26  27  34  39 
特別號碼   13

本期頭彩 151,455,774 元 無人中獎.
下期頭獎也有加碼1億, 頭獎從 2.5億起跳!

下期開獎:
中獎期別   096000101
開獎日期   96/12/18 (星期二)
已記錄

[如果政策是要我們窮忙到死, 那我就讓你們看見廢材的驕傲!]
論壇總管

« 回覆文章 #16 於: 2007 十二月 18, 下午 11:57 »

[96年度大樂透中獎號碼單]台灣公益樂透彩券彩卷彩票 [大樂透彩] 6/49 中獎開獎號碼

中獎期別   096000101
開獎日期   96/12/18

幸運中獎號碼   04  07  13  19  23  49 
特別號碼   17

本期頭彩一人獨得: 321,449,451元
已記錄

[如果政策是要我們窮忙到死, 那我就讓你們看見廢材的驕傲!]
chenxiliu
樂透彩券 Lv: 1
*

« 回覆文章 #17 於: 2007 十二月 19, 下午 08:49 »

请问下楼主...
    台湾大乐透49选6的...什么时候推行的????
已記錄
論壇總管

« 回覆文章 #18 於: 2007 十二月 19, 下午 10:20 »

这个我不大清楚,
好像从2004.1.5 开始就有了...

台湾公益彩券(台北富邦银行): 2004.01.05  093001

台湾彩券(中国信托银行): 2007.01.02  096000001
已記錄

chenxiliu
*

« 回覆文章 #19 於: 2007 十二月 21, 上午 11:54 »

那还请问下.
你有这大乐透6/49的开奖结果不?
    就是这几年的?或你有多少纪录也可以发出来不?
  我想看看.应该和香港六合彩差不多.
     我要纪录有点用.谢谢了.
已記錄
論壇總管

« 回覆文章 #20 於: 2007 十二月 21, 下午 02:54 »

台湾彩券官方网站有2007年的所有纪录:
http://www.taiwanlottery.com.tw/Lotto/Lotto649/history.aspx
已記錄

論壇總管

« 回覆文章 #21 於: 2007 十二月 21, 下午 09:29 »

中獎期別   096000102
開獎日期   96/12/21

幸運中獎號碼   15 19 20 22 28 44
特別號碼   42
已記錄

chenxiliu
*

« 回覆文章 #22 於: 2007 十二月 22, 下午 01:16 »

再请问一下台湾的去年是民国多少年?95年吗?
 我不是很清楚...谢谢...

已記錄
chenxiliu
*

« 回覆文章 #23 於: 2007 十二月 22, 下午 01:20 »

还请问一下有去年的纪录不?呵...
已記錄
論壇總管

« 回覆文章 #24 於: 2007 十二月 23, 上午 12:06 »

HI~
去年之前的大樂透資料本來應該存在 台北富邦銀行的台灣公益彩券網站,
但是因為該網站因為 彩券經營權轉手,
所以該網站也跟著廢掉了...

所以, 只能去其它樂透討論的網站找舊資料了,
你網路再搜尋看看,有很多網站都會保留這些舊資料的...

---------------------
HI~
去年之前的大乐透资料本来应该存在 台北富邦银行的台湾公益彩券网站,
但是因为该网站因为 彩券经营权转手,
所以该网站也跟着废掉了...

所以, 只能去其它乐透讨论的网站找旧资料了,
你网路再搜寻看看,有很多网站都会保留这些旧资料的...
已記錄

chenxiliu
*

« 回覆文章 #25 於: 2007 十二月 23, 上午 12:12 »

谢谢啦...呵呵.
 很高兴成为本论坛的一员..............
已記錄
論壇總管

« 回覆文章 #26 於: 2007 十二月 23, 上午 12:47 »

^^

感谢您啊!
欢迎经常过来参观指教!
已記錄

論壇總管

« 回覆文章 #27 於: 2007 十二月 25, 下午 09:32 »

中獎期別   096000103
開獎日期   96/12/25

幸運中獎號碼   05 06 09 18 31 37
特別號碼   32
已記錄

論壇總管

« 回覆文章 #28 於: 2007 十二月 29, 上午 12:03 »

中獎期別   096000104
開獎日期   96/12/28

幸運中獎號碼   10  12  16  18  22  29 
特別號碼   30

本期頭彩一人獨得: 409,057,095 元
已記錄

chenxiliu
*

« 回覆文章 #29 於: 2008 三月 14, 下午 06:54 »

你好.请问下.台湾6/49大乐透一般在什么时候有结果?
 在官方网站?还是哪个最早些?麻烦可以告知一声吗?
已記錄
頁: 1 [2] 3
  列印  

前往: