反黑箱服貿 之 超級大樂透彩論壇-台灣威力彩大樂透今彩539香港六合彩開獎號碼查詢紀錄
2024 三月 29, 上午 12:10 *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
您忘了 啟用您的帳號嗎?

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間

首頁   說明 登入 註冊  
頁: [1]
  列印  
作者 主題: 台灣威力彩 目前頭彩累積 戰況報導...  (閱讀 13290 次)
台灣樂透彩香港六合彩紀錄員
論壇總管

« 於: 2008 二月 08, 上午 07:18 »

97/02/07 威力彩 頭獎.二獎 都摃龜 沒人中!

果然是難中啊...

不僅頭獎 373,026,410 元 沒人中獎...
就連二獎   33,332,232 元 也沒有人可以簽中...

大家就以 二獎為目標加油吧!

加油吧!二獎GOGOGO!
已記錄

[如果政策是要我們窮忙到死, 那我就讓你們看見廢材的驕傲!]
論壇總管

« 回覆文章 #1 於: 2008 二月 12, 上午 12:20 »

97/02/11 威力彩 頭獎4.7億沒人中, 二獎6500萬一人獨得!

97/02/11 ,097000006期 威力彩開獎號碼:
02 04 11 22 23 25 + 08

頭獎彩金: 474,949,880  無人中獎!
二獎彩金:   65,607,997  一人獨得!

下期: 97/02/14 097000007期,大家加油吧!
已記錄

[如果政策是要我們窮忙到死, 那我就讓你們看見廢材的驕傲!]
論壇總管

« 回覆文章 #2 於: 2008 二月 15, 上午 01:01 »

97/02/14 台灣威力彩戰況報導...

本期097000008
頭獎彩金: 555,355,100 無人中獎!
二獎彩金: 25,461,653  一人獨得!

下期097000008期: 97/02/18 (星期一), 頭獎5.5億起跳 ,大家加油吧!

PS.
這次頭彩會累積比較快是因為過年有加碼2億,
建議大家,萬一頭彩被中走,就不要再玩威力彩了...

填那個低頭彩的坑洞可能就要花8~10期的時間了...
讓其他人去填就好,不要浪費那個錢去玩沒頭彩的樂透.
已記錄

論壇總管

« 回覆文章 #3 於: 2008 二月 19, 上午 06:56 »

97/02/18 台灣威力彩戰況報導...

本期097000008
頭獎彩金: 637,312,550  無人中獎!
二獎彩金:   25,953,192  一人獨得!

下期097000009期: 97/02/21 (星期四), 頭獎6.3億起跳 ,大家加油吧!

PS.

已記錄

論壇總管

« 回覆文章 #4 於: 2008 二月 22, 上午 01:44 »

97/02/21 台灣威力彩 頭獎7.2億 二獎2700萬 都沒人中

本期097000009
頭獎彩金: 722,787,680   無人中獎!
二獎彩金:   27,067,124   無人中獎!

下期097000010期: 97/02/25 (星期一), 頭獎7.2億起跳 ,大家加油吧!

PS.

已記錄

論壇總管

« 回覆文章 #5 於: 2008 二月 26, 上午 12:37 »

97/02/25 台灣威力彩 頭獎8億 二獎5400萬 都沒人中

本期097000010
頭獎彩金: 807,812,360   無人中獎!
二獎彩金:   53,991,606   無人中獎!

下期097000011期: 97/02/29 (星期四), 頭獎8億起跳 ,大家加油吧!

PS.

光是填那個低頭彩的坑洞可能就要花8~10期的時間了...
已記錄

論壇總管

« 回覆文章 #6 於: 2008 二月 29, 上午 08:43 »

97/02/28 台灣威力彩 頭獎8.8億沒人中, 二獎三人各得2500萬

頭獎彩金: 881,081,960元   無人中獎!
二獎彩金:   三人中獎 各得 25,731,215元

下期097000011期: 97/03/03 (星期一), 頭獎8.8億起跳 ,大家加油吧!
已記錄

論壇總管

« 回覆文章 #7 於: 2008 三月 04, 上午 04:07 »

97/03/03 台灣威力彩 頭獎9.5億, 二獎2300萬, 都沒人中...

本期097000012
頭獎彩金: 955,234,790   無人中獎!
二獎彩金:   23,481,729   無人中獎!

下期097000013期: 97/03/06 (星期四), 頭獎9.5億起跳 ,大家加油吧!
已記錄

頁: [1]
  列印  

前往: